Век технического прогресса

век технического прогрессаОдна моя подруга как-то  со мной поделилась. “Я мужчинам при знакомстве честно говорю: ну посмотрите на меня? Ну разве такая девушка может быть одна? Конечно же у меня есть парень!” Мне такое заявление казалось верхом самонадеянности. Во-первых, безрыбье случается с каждым, будь ты даже трижды нежным. Во-вторых, даже если ты — самая что ни наесть офигенная чикуля, то увы, наличие сисек, стройных ног, тонкой талии, веселого нрава и неуемной жажды приключений не является гарантом  вменяемости представителей противоположного пола. Если говорить проще, то даже у мужчин с отменнейшим вкусом случается временное помутнение рассудка, когда они просто не в состоянии оценить и возжелать все вышеописанное. Поэтому, малышка, не зарекайся, всякое бывает!

Ну, это я так думала тогда, еще зимой. А после бурного сезона весна-лето я резко изменила мнение. И теперь могу с порога заявлять все то же самое: ну разве такая девушка может быть одна? Ну? Конечно, у меня кто-то есть. Но (тут для пущего драматизму надо бы картинно выпустить струю дыма прямо в лицо прифигевшиму собеседнику), но, Вы — толстый и красивый парниша. А наличие бойфренда, это, простигосподи, такие мелочи, которые совершенно не должны Вас смущать!

А ведь и впрямь не должны! Как совершенно не смущает моих нынешних кавалеров наличие каких-то там жен. Ну, подумаешь, неделю назад сочетались! А если он исскучался по мне? Да и про свадьбу рассказать хотелось бы, как-никак такое событие! И вот уже кавалер встречает меня с работы, хотя я умоляла, что не надо. Садится напротив, что-то лепечет про банкетный стол, про лимузин с шариками и вдруг шасть мне рукой под юбку. А глаза, сука, такие добрые -добрые… как у Ленина. Второй обручился, невеста гордо ходила по знакомым — кольцо показывала. Потом мы это дело обмыли. Песен попели, все как надо. И вот уже счастливый жених втихонца хватает за коленки: ууу, Ленк, ты такая веселая! И роется у невесты в телефоне, и выуживает мой номер, и вызванивает меня прогуляться до кровати и обратно. Чисто по-дружески. У знакомой муж под венец собирался, а сам до последнего, на сайты знакомств ходил. Вот прямо одной рукой поправлял галстук кис-кис, а другой строчил послание пикантной блондинке: “ух ты, вот это сиськи!”

Можно, конечно, сконцентрироваться на одном. Любить его там. Носки стирать, завтраки готовить. С кольцом по городу носиться. И закрывать глаза. На всякий случай, мало ли что там показать могут. А можно самой жить веселее. И современнее. Думаете моногамия все еще существует? Все-таки век технического прогресса, друзья мои!

Автор: Твоя Сестра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: