В Голливуде жарко

Иранец

Мужская часть Голливуда не перестаёт удивлять, но на это раз хоть есть над чем посмеяться. Вчера после работы заехала к подруге, а у нее в гостях красивый, обаятельный, молодой юрист.

-Вау, где ты его нашла? — спрашиваю я свою подругу.
-Даже не думай! – погасила она в миг искры в моих глазах.

Ну что же, раз уже занято, мне осталось только любоваться и вести безфлиртовую беседу. Тут подъехала еще одна подружка и мы стали выяснять все нюансы мужской психологии у нашего «made in Beverly Hills» экспоната. Ко всему прочему выяснилось, что он хороший друг моего бывшего, глаза его засияли, и это придало беседе о местном мужском поле еще больше остроты. Красное вино лилось рекой, мы смеялись, спорили, пытали бедного горячего Иранца. Иногда пытались вогнать его в краску, все же три красотки против одного. Но он не терялся и с юмором отвечал даже на самые коварные вопросы. Юрист, как ни крути. Я народоваться не могла, что моя подруга наконец-то урвала такого исключительного экземпляра. Но что ты знаешь о человеке, если не распил с ним пару бутылок и не пережил ночь. После полуночи наш гость показал себя во всей красе. И слово – показал – я тут использую в прямом смысле.

— Смеялись мы значит и слушали музыку. Когда заиграл старый хит «Blurred Lines», наш милый друг сказал, что эта песня вызывает в нем желание раздеться.
— Ну вперед – пошутила я.

Он вскочил и стал снимать рубашку, всем было весело. Следом он снял штаны и остался в трусах, нам стало немного странно, но по-прежнему весело. Мало ли, жарко человеку. Мгновение ока и он снял трусы. Кхм, кхм – минуточку, я не сплю, передо мной реально танцует абсолютно голый чувак???, — подумала ошарашенная я!! Я и подружка деликатно отвернулись в сторону, а моя соседка стал в панике и шоке говорить ему, чтобы он немедленно оделся. На что наш супер-мега-обаятельный адвокат ей ответил: «Come On! Раздевайся со мной!»

Естественно, что она к нему не присоединилась, и чувак с разочарованным видом стал суматошно одевать все обратно, обвинив ее в том, что она выставила его полным идиотом. Вау!!! ОНА выставила его идиотом не поддержав голопопую идею! А то, что он в малознакомой компании решил потрясти гениталиями, так это — ок, нормальное дружелюбное голливудское приветствие… Самое удивительное, что после этого он еще часа два сидел с нами, как ни в чем не бывало. А я смотрела на него, не отрывая взгляда и поверить не могла, что этот на вид «мужчина мечты» только что сделал то, что он сделал. Вот так и бери с собой образованного красавчика в гости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: