В поцелуе от Брэда Питта

Дженнифер ЭнистонГоворят, что если очень постараться и постоянно визуализировать заветное, то желание обязательно сбудется. Лично я еще до появления в свете фильма «Cекрет» всегда верила, что можно получить то, чего очень хочется. Только вот у меня частенько бывает, что визуализация как-то «мажет». Надо бы поднастроить прицел! Мой наиболее шикарный промах был, когда вместо самого желанного мужчины на планете я заполучила его «бывшую», но надо заметить, что все же эмоции остались незабываемыми.

Честно сказать, я не очень люблю ночные клубы. Мне бы с компанией друзей в спокойном баре посидеть. Но вот была у меня в Нью-Йорке подружка, которую хлебом не корми — дай в клуб прорваться. И каким-то образом у нее всегда находились друзья из V.I.P.-списка. Иногда мне удавалось отмазаться, но в ту ночь все существенные доводы для отказа закончились, и я поехала. Таксист примчал меня в даунтаун, никаких тебе вывесок на клубе, темнота и пустота, но все же я смогла найти вход. Охранник на удивление даже не пытался меня останавливать, да и друг из «А»-листа уже спешил навстречу.

Компания наша занимала самый уютный столик в уголке, но клуб был не особо заполнен, и поэтому меня немного удивило, когда к нам подошел менеджер и попросил немного передвинуться. Все мы были на позитиве и без труда переместили вещи. На самом деле вдоль стены шел один общий диван, рядом с которым стояли маленькие столики на расстоянии метра друг от друга, так что это не составило особого труда. Через 15 минут после нашего «переезда»,  столик в углу заняла огромная компания, в центре которой сидела вылитая Дженнифер Энистон, только лет 16-ти на вид.

Вскоре мы все стали бурно обсуждать, что это —  зуб на отсечение — Дженнифер, но разве ей не должно быть около сорока. Вскоре у всех интерес к ее персоне улетучился, лишь мы с подружкой продолжали пристально за ней наблюдать. Это была она, сомнений не оставалось! Я не могла оторвать взгляд лишь потому, что была дико поражена, как же потрясающе она выглядит в жизни! Маленькая, хрупкая, очень юная внешне. Самое удивительное,  что через какое-то время, она сама к нам подошла и спросила с милой улыбкой: «Мы знакомы? Вы так на меня смотрите?». Растерявшись, я пролепетала что-то типа: «Sorry, but you are so beautiful», но она была настолько рада вниманию к себе, что быстренько решила перезнакомить меня со всей своей компанией!

Через некоторое время и нескончаемый поток коктейлей все мы организовали одну общую веселую тусовку. Кто-то из ее компании кадрился к нашим девчонкам, кто-то обменивался сигаретами, кто-то просто сидел и разговаривал, а мы с Дженнифер, обнявшись, танцевали. В тот момент она встречалась с Джоном Майером, и он периодически пытался ее у меня отнять, но вырвавшись из огромных рук, она вновь возвращалась на танцпол.

Сейчас мне кажется, что все это было очень давно и неправда, но в ту ночь я наобщалась и натанцевалась с Дженифер от души. На прощание мы обменялись крепкими объятиями и поцелуями. И согласно теории шести рукопожатий, я была лишь в одном поцелуе от Бреда Питта. Но вот теперь, даже если как-нибудь выпадет случай отбить его у Анджелины, будет весьма неудобно перед моей «подружкой»  Джен, так что пора бы мне переключится на Джастина, тем более, что теперь мы практически соседи…

Автор: Девушка во Вселенной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: