Нелюбимая ждет меня

нелюбимаяУ нас в офисе, как и во всех уважающих себя компаниях, стены завешаны мотивирующими постерами. Один из таких постеров гласит — «21 Принцип Успеха». Самым первым пунктом красивым шрифтом на тисненой бумаге напечатано «Создавайте семью с наиболее подходящим вам человеком. Удачный брак — 90% вашего успеха или страданий». Все правильно. Жизнь одна у каждого без исключений. Встречая на своем пути людей, которые дарят счастье и любовь, чем мотивируются люди, которые готовы ломать чужие жизни? Может быть они и не совсем понимают свои действия или то, какой эффект они могут оказать на свою вторую половинку…

Есть у меня один знакомый парень. Ему 30 лет. Довольно симпатичный молодой человек — блондин с пшеничными ресницами и бровями, синими глазами, высокий, достаточно интеллигентный, имеет свой бизнес, и с чувством юмора и адекватностью у него тоже отлично. Он давно и с завидным упорством таскается за мною после нашей случайной связи, которая имела место быть около года назад. Он пишет мне sms-ки, сообщения в соцсети, периодически звонит — ну в общем, все понятно — горит у мужчины. J Мне он особо не нужен, мои глаза сейчас сосредоточены на другом мужчине, но как с человеком мне с ним очень интересно — я думаю, мы могли бы быть обалденными друзьями.

Теперь ситуация на ваш суд: после меня, у него появилась постоянная девушка. Тоже блондинка, высокая, красивая, фигуристая, разносторонняя — по-крайней мере, такое впечатление она производит. Очень достойная партия любому мужчине, мне кажется. Познакомился он с ней практически сразу после нашего приключения, и как мне казалось, все у них идет прекрасно. Я за него даже искренне порадовалась, когда узнала. Честное слово! Он очень хороший парень, просто не для меня.

Как-то вечером, уже не зная, как бы его так культурненько отшить, чтобы он не обиделся и чтобы не потерять наше ДРУЖЕСКОЕ общение, я решила затронуть его чувства и призвать к его порядочности, сказав: «Джеф, я не понимаю, она такая хорошенькая, мне казалось у вас все хорошо… Вы такие счастливые на фотографиях.. Что не так?» На что был получен смущенный ответ — «Все хорошо, но в сексе она никакая. Очень скучно с ней» Мне стало жаль его. Поговорив на тему «Как разнообразить секс в отношениях», мне стало его жалко еще больше… У нас с ним очень близкие душевные отношения — я на все сто процентов уверена, что это не было хитростью, для того, чтобы я пожалела его и почувствовала себя героиней — типа, бедненький… секс у тебя плохой.. иди ко мне под одеалко.. Он всегда говорит мне правду (с неприличной искренностью).

Но — жизнь такая интересная штука! Они недавно решили пожениться! Ого! Круто! День еще не назначили, но ажиотаж такой, что очевидно празнество будет событием века в глазах как минимум половины наших общих друзей. Я улыбнулась сама себе с мыслью — Молодец, Наташа, что не сдалась под натиском — он прозрел и теперь вот новая семья скоро будет!

Вечер. Еду с работы. В машине играет музыка. Телефон на переднем пассажирском сидении дает о себе знать уведомлением о текстовом сообщении. «Ты мне сегодня снилась.. Если бы знала, чем мы занимались..» Сказать, что моя женская логика атрофировалась в ту же секунду — не сказать ничего! И смски продолжаются до сих пор. И он все так же пишет мне практически каждый день. Мне так жаль его невесту, что хочется ей написать или как-то сообщить о том, что он, попросту говоря, скотина, по большому счету. И это не принимая во внимание факт того, что я перестала его уважать…

Вопрос:

Зачем некоторые мужчины женятся на женщинах, с которыми им плохо в постели? Ведь секс — это такая важная часть отношений.

Зачем мужчины заранее обрекают своих жен на свои измены? А ведь такие экземпляры будут на сторону ходить, это же ясно как божий день.

Зачем мужчины осознанно выбирают заставлять своих жен чувствовать себя нежеланными женщинами? Это ведь так важно — чувствовать себя любимой, красивой, желанной, единственной…

Зачем мужчины лишают женщин шанса найти другого, того, кто будет улетать от одного ее прикосновения и которому нужна лишь одна поза? Ведь совсем неважно, что ей нравится. У людей разные темпераменты и вкусы. Важно, чтобы она была счастлива… Важно, чтобы ты сам был счастлив…

Мне просто искренне жаль таких женщин. Сколько придется им пережить в таком браке! И мне искренне жаль таких глупых мужчин — но ничего кроме. Хочется набрать её номер и скинуть все его смски. Но ведь не поверит, да еще и меня обвинит во всех грехах.

Вот так и ломаются людские судьбы.. И сам не «ам», и другим не дам… Что движет мужчинами, которые так поступают? Зачем осознанно идти на измены и калечить жизнь другого человека? Того, кто смотрит на тебя как на Бога и купает тебя в нежности и любви…

Автор: Таша

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: