Ода попе

 

попу мужика«Миша! Я влюбилась в Вашу попу, кто же Вы по гороскопу?» — вопрос из зала в КВН, в каком-то там лохматом году.

Когда вокруг цветет май, меньше всего хочется писать о своей жизни. А хочется просто, черт подери, жить полной грудью. Без отчетов, анализа и самокопаний. Так бы и сидела у друзей на даче, на веранде, и нифига бы не писала, а только говорила и пела, а если бы меня затыкали, то продолжала бы вещать задницей, потому что у меня и там — душа! Кстати, именно из-за задницы я и вернулась к блоггингу. Ибо я обещала Мистеру Хайду написать про мужские попы. Конечно, обещанного три года ждут, но не такого я воспитания! Долги надо раздавать. Итак….

Мужская попа! Сколько в этом…
Для сердца женского слилось!

А вопрос звучал следующим образом: а правда ли, что именно мужская попа — самая сексуальная часть мужчины? И все девушки хором ухнули: «правда!»  А я пообещала удариться в детали.

Вот Фаина Раневская говорила: «Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» Давайте оставим первую часть без комментариев, потому что та же Раневская вопрошала: «О Господи! Почему все дуры — такие женщины?» Так что, я сейчас не про ум, я сейчас про ноги.

Мужские ноги и вправду, зачастую — явление плачевное. Тощие, волосатые, с вялыми, невыразительными икрами. Или толстенькие и короткие, а то бывает и вовсе кривенькие, такие, словно он до сих пор на невидимом коне скачет. Чаще всего они вызывают жалость да и только. Именно засилие оголенных мужских ног, нелепо торчащих из шорт и комары — вот пожалуй единственные минусы летнего сезона. Да даже самые ровные и аккуратные мужские ноги совершенно не трогают женщин! Нам подавай глаза, руки, плечи….. 

Глаза, это, конечно, зеркало души и всё такое. Но глаза — это всегда про любовь. Это  высокие чувства, а никакая не эротика. Волевой подбородок, плечи — это всё мужественность, уверенность в завтрашнем дне, «с тобой, мой милый, мне совсем не страшно», «веди меня, герой, куда угодно». Всё это — романтика, но, повторяю, это — не про секс. 

Дальше в хит-параде интересных мужских деталек идут руки. Большие и сильные, от плеча и по ладонь включительно. Но дело в том, что когда смотришь на хорошие мужские руки, то думаешь про ремонт, сбор урожая, про тяжелые сумки из продуктового магазина. Вспоминаешь все свои не вкрученные лампочки и не забитые гвозди и опять-таки, совсем не думаешь про секс. Ну хорошо, может, немножко думаешь, но он совершенно точно идет уже после сумок, лампочек и гвоздей. Так что руки тоже отпадают. 

Ещё есть грудь. В отличие от ног, волосатость здесь только приветствуется. Хотя, вкусы у всех разные. Оно, конечно, интересно, когда у мужчины из-под слегка (слышите, СЛЕГКА!) прирасстегнутой рубашечки выглядывает кусочек кучеряшечек. Это волнует, но не до дрожи в коленях. Грудь скорее относится к приятным пустячкам, к милым бонусам самцовой привлекательности.

Остается только перед и зад. Ну, про перед и так всем понятно. Мужской агрегат — это уже порнография, а не эротика. Какие уж тут легкие намёки, заигрывание и флирт? 

И вот, методом исключения, нам, женщинам, остаётся только попа. И она прекрасна! Накаченная и мускулистая, она как бы намекает, но оставляет место для фантазии. Попа — это всегда про секс и ни разу не про быт и не про простигосспади, платоническую любовь. Таким образом, попа — это чуть ли не единственный оплот эротики. Какой должна быть идеальная мужская задница? Об этом очень хорошо сказал гей герой «Секса в большом городе»: «она должна быть, как два шарика орехового мороженого».

Вот как-то так!

Автор: Лилия Грей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: