Парней так много холостых, я а люблю женатого

женатый любовникМоя подруга попала в классический любовный треугольник. Он-классический женатый мужчина, который вешает ей на уши классическую любовную лапшу, о том, как ему плохо с женой, как никто его так, как моя подруга не понимает, о том как он хочет всё изменить и изменит! Но не сейчас, потому как у него маленький ребёнок, жена болеет, так что сейчас её расстраивать нельзя. Но тебе, мол, любимая, волноваться и не о чем, так как живём мы с ней как соседи, третий год не спим вместе (это при наличии годовалого ребёнка), и вообще, жди меня и я вернусь, только очень жди. И подруга-то вроде не дура. Сама всё прекрасно понимает. Но любит. И ждёт. И верит в чудо.

Нет уж, лучше сразу застрелиться, чем связываться с глубоко женатыми. В моей жизни женатиков было двое. Первый, когда мне было 19 лет. О том, что он был, мягко говоря, несвободен, я не знала. Ни сном ни духом. Он мне элегантно и бессовестно врал, а я, молодая дурочка и не подозревала. Не то, чтобы у нас был супер бурный роман, но я уже начинала подумывать, а не мой ли это герой. Но однажды я встретила его случайно в гастрономе, покупающим смесь для малютки. Я расхохоталась ему в лицо, а он так и продолжал стоять, как последний дебил, со смесью в руках, кольцом на пальце (при мне, гад, снимал) и беспомощной улыбкой на лице.

Второй женатый был позже. Этот не скрывал своего печального семейного положения. Он был сильно старше и опытнее меня. Похоже, что к тому времени он уже устал врать и притворяться, поэтому сходу,. в первый день знакомства выложил мне все свои козыри: я, мол, женат был есть и буду, но вы меня пленили и я теперь весь ваш, за исключением выходных и праздников. Короче, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите вечером на сеновал…ну или поедемте в номера. А когда я надменно хмыкнула, в ход пошло: озолочу, с ног до головы завалю, забросаю и увешаю. Кстати, потом я узнала, что на тот момент его жена была хорошо беременна. Ну как так можно?

Не дай Бог кому-то влюбиться в женатого. Бегите от них, как от чумы, избегайте этой фигуры-треугольника, обходите острые углы. А я пока что буду держать кулаки за подругу. Чтобы поскорее одумалась.

Автор: Твоя Сестра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: