Про бабушку, мужчин и спермобанк

бабушка«Каждой женщине в хозяйстве нужен мужчина!» — так безапелляционно заявляла моя бабушка. И потом ещё добавляла: «должен же кто-то лампочку вкрутить и полочки повесить». Моя бабушка не признавала одинокиx, но гордых. Когда умер дедушка, она вышла замуж во второй раз, а было ей тогда 67. Но это так, к слову.

А вот за это самое заявление бабушку бы легко могли закидать яйцо-помидорами (или чем там модно закидывать) феминистки и лесбиянки. Правда, я думаю, я бы старушку отбила. Тут же главное найти вербальный контакт. Я бы объяснила, что бабушка — человек старый и в некоторых легендарных вопросах тёмный. 

Но нам-то известно, что каждая женщина — она ух! И в избу, и коня, и шкаф с девятого этажа вниз по лестнице сама спустит (потому что лифт опять не работает), и сантехнику починит. А если и не починит, так позвонит куда надо, и заплатит, и к ней придут и всё в лучшем виде устроят. По крайней мере, мои знакомые лесбийские пары являются прекрасной иллюстрацией к тому, что мужчина в хозяйстве — деньги на ветер. И нет в быту ничего такого, чего бы не могла сделать мускулистая феминистка своими натренированными руками.

И я уже было стала сомневаться в бабушкиной мудрости, как совсем недавно, ни с того ни с сего, со слезами на глазах и дрожью в голосе моя подруга Мел поведала мне, что её любимая Пандора пытается забеременеть. Оказывается, они уже почти год исправно ходят к доктору, который, в свою очередь ходит в банк, где берёт сперму несчастных мальчиков-студентов, собственноручно зарабатывающих себе на скромную студенческую жизнь. Я сама лично знала двух таких хлопчиков, у них с девушками было расписание. Вместо того, чтобы быть резвыми, жаркими и необузданными, как велит возраст, они ломались и кокетничали: сегодня не могу, и завтра не могу, должно же пройти хотя бы 36 часов, а мне послезавтра сдавать! И потом не могу, я чемпион — сдал двойную норму и теперь устал. Давай просто полежим рядом. И молодые, задорные девицы страдали за правое дело, чтобы грустной женщине Пандоре доктор в который раз мог подарить луч надежды.

И мне вдруг стало так всех жалко! И мальчиков, получающих за партию сперматозоидов свои козырные 300 долларов премиальных, и их девушек, обделённых лаской и вниманием. Но больше всего мне стало жаль лесбийскую пару, которая должна ходить по врачам, тратить чертову уйму денег, а всё потому, что в доме нет мужчины! И всё-таки права моя бабушка! Ох, права!

Автор: Лилия Грей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: