Романтика с китайским акцентом

китаец

В романе Оноре де Бальзака «Брачный контракт» есть такие строки: «Любовь — нечто вроде непорочного зачатия; как она возникает — неизвестно. Ни потоки пролитой крови, ни Потозские рудники, ни  слава не могут возбудить это чувство, которое зарождается непроизвольно, необъяснимо».

Вот уж точно. Амура вообще не заботят наши планы в отношениях. В частности, ему было наплевать на мое желание ждать принца. И поразил он меня на этот раз совершенно коварным образом. Увидев «ЕГО», я почувствовала резкий жар, обдавший все тело. Перехватило горло, заколотилось сердце. Все произошло в какую-то долю секунды — и вот уже стою совершенно новая Я.

Знакомы мы были недели две, и до этой минуты я его даже не замечала. Ну, все, «пропала», — мелькнуло у меня в голове. Но почему же он!  Я даже запрокинула голову к небу с вопросом: «Are you kidding me? Китаец?» Самое интересное, что включать здравый смысл в вопросе чувств совершенно бесполезно. И раз уж накрыло, нужно отдаться страсти. Особенно, если ты совсем не против это сделать.

Теперь бы еще заполучить желаемое. А тут возникает новый вопрос: «буду ли я рада результату?»

Прожив две недели в изнеможении от томящего чувства, я впервые допустила мысль о поцелуе. Но так и не смогла представить, как это будет. Моя сердечная буря не сопровождалась фантазиями. Закрываешь глаза в мыслях о нем, а там —  темнота. Но, несмотря на отсутствие визуальных картинок, желание неизвестного уже парализовало все тело. Я больше не спала, не ела. Стала похожа на огромный магнит. Мои импульсы были запущены в космос, и при встрече нас обоих било током.

Спустя еще неделю, я была практически у цели, осталось смириться с его национальностью и решиться. Но как же это непросто! К сожалению, мы все в плену у стереотипов. В надежде их разрушить я отправляюсь в интернет за отзывами об отношениях с азиатами. Читаю —  и не верю, что делаю это.

Самое интересное, что, запросив в поисковике «секс с китайцем», я получаю ссылки на пачку женских форумов, обсуждающих этот вопрос. Вот она —  мощь интернета в XXI веке. Рецензии на секс оставляют наравне с отзывами о ресторанах…

Начитавшись всякой чуши, иронии, восторгов и прочего, я так и не составила для себя единого мнения. И заключив, что лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать, вышла из интернета с решением  —  будь, что будет.

При следующей встрече с моим китайцем в голове посекундно мелькало «Нет. — Да. — Нет. — Да». А потом мы оказались в темноте близко-близко друг к другу, и я просто зажмурила глаза, как перед прыжком с парашютом… Теперь я для себя поняла, что когда два человека влюбляются, то ни язык, ни национальность, уже не играют значения. Близким душам для понимания достаточно лишь взгляда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: