ARE YOU A MODEL?

Модель в Нью-ЙоркеБольшую часть своей жизни я все пыталась стать актрисой. Но при этом я никогда не собиралась быть моделью. Это занятие меня как то вообще не привлекало. А переехав в штаты, я вообще собиралась заниматься совершенно новой карьерой. В ту сторону и иду, но вот каким то образом я уже несколько раз выступила в роли модели без каких либо попыток ею быть. Прям даже интересно, что дальше…

Ситуация 1: Выпал свободный денек, а так как я не люблю сидеть дома – записалась волонтером помогать на Fashion Show. Приехала, мне администратор говорит «Модели туда». Я сказала, что волонтер, но меня отправили к моделям, так как не было кого то старшего по волонтерам. Стали приходит визажисты делать прически и макияж. Каждый спросил модель ли я и почему не сажусь на прическу, я всем ответила, что волонтер для помощи и вообще ни капельки не модель. Но мне все это конечно льстило. А глаза мои так и сияли, наблюдая, как сонные девушки превращаются в красавиц под опытными руками визажистов! Потом меня еще несколько раз спросили из административной группы модель ли я и почему до сих пор не накрашена, но ответственный по волонтерам наконец то объявился и забрал нас помогать с брошюрами и подарками гостям. Вот только окунувшись в атмосферу закулисья, мне уже совсем не хотелось уходить. Закончив с подарками я вновь заглянула в гримерку. Тут же на меня уставились три лица. Классическая группа: дизайнер, помощник гей и администратор. Я решив, что мне сюда может уже и нельзя, стала пробираться к дамской комнате, прибавив скорости. Следом за мной ворвалась администратор с фразой : А ты можешь побыть моделью?

— Ну вообще то я тут волонтер, подарочки понимаете ли делаю.

— Ты понравилась дизайнеру, а нам как раз модели не хватает.

— У меня нет каблуков и я ходить не умею.

— Каблуки дадим, пройдешься на репетиции, произнесла она с улыбкой.

В общем я решив, что вряд ли еще когда-нибудь в своей жизни пройдусь, как модель — согласилась. На репетиции мне вдруг вспомнилась Кэрри Брэдшоу с ее падением, и я стала искать пути к отступлению. Но меня быстренько усадили на макияж, и визажист радостно воскликнул – «Я же говорил, что ты модель!»

Уж не знаю, как я там прошлась, но в итоге у меня было три наряда от начинающих дизайнеров: Claire Burrough Perez, Kushinda Little и еще какой то африканский. Плюс фантастическое настроение.

Ситуация 2: Я живу с художницей. Она как то попросила меня приехать в студию и помочь ей с ее другом фотографом сделать документальную съемку о их совместной работе. В общем он делал с ней фотосессию, а я тупо щелкала то, как они это делают. В конце он предложил сделать несколько снимков для меня в качестве презента. Но как только я встала в кадр, глаза его загорелись и вот он уже попросил меня быть моделью для его фотосессии о природе. В итоге на следующий день мы отсняли первую совместную работу. Что то войдет в его выставку, а у нас в планах уже новый проект…

Ситуация 3: Вот и моя соседка до меня добралась. Уже неделю я позирую для портрета. Надо сказать, что меня впервые рисуют маслом. Очень даже забавно. Я дак в полном восторге. Интересно, где же окажется мой портрет лет через скажем так триста? Как бы там ни было, он уже существует в природе и возможно кто то его однажды купит, повесит дома и будет думать, кто же эта девушка…

Вот так я немного побывала в шкуре моделей, абсолютно того не планируя. Может вселенная сама за нас все решает…

Всегда ваша, Девушка во Вселенной!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: