Broken Heart

смешные историиОт Василия ушла жена, потому что он не менял носки, забывал дарить цветы, был груб и регулярно забрызгивал пушистое сиденье унитаза. Нельзя сказать, что Василий уж слишком расстроился уходу жены, теперь никто не контролировал его свободу и он оказался почти счастлив.

Но друзья — они на то и друзья, что прониклись одиночеством Васи и подарили ему резиновую куклу, чтоб парень не грустил. Василий вначале оскорбился, хотел отнести на помойку, а потом, разглядев куклу, её белоснежные волосы и манящие губы, решил оставить её себе. Назвал Анжелой и поселил в чулане.

Анжела ждала Василия с работы, всегда была улыбчива и весела, у неё никогда не болела голова и ей было неважно, что Василий мало зарабатывает. Василий теперь был абсолютно счастлив со своей подругой, и счастье его длилось ровно месяц, пока не позвонила жена.

Жена хотела услышать умирающий голос Василия, проникнуться жалостью к беспомощному мужчине, и после недолгих уговоров вернуться в семейное гнездо. Потому что жить у мамы ей совершенно не нравилось, к тому же было скучно, нового мужчины её мечты на горизонте так и не появилось, а с Василием их связывало пять лет законного брака и ещё года три знакомства. Такое просто так не забудешь.

Жена позвонила и после нескольких сигналов услышала на другом конце провода жизнерадостный голос Василия. Это было неожиданно. Она спросила, всё ли у него нормально, он ответил, что всё замечательно. Жена положила трубку.

«У него появилась другая», — поняла она.

Через два часа в квартире Василия раздался звонок в дверь, открыв герой увидел свою жену. Жена отпихнула его и забежала в комнату, принявшись искать разлучницу. Устав от бесплодных поисков, она открыла, наконец, чулан и заметила коварную Анжелу.

— Что это? — вопила несчастная женщина. — Как ты мог? Ты любишь эту резиновую дрянь?

Василий успокаивал её как мог. В конце концов, жена всхлипнула и пошла на кухню за водой. Василий вздохнул, подумав, что драма миновала, и не заметил хищный блеск в глазах жены, вернувшейся в комнату. Жена подошла к Анжеле, несколько раз проткнула её ножом для разделки мяса и выбежала из квартиры.

Анжела с нежным свистом таяла на глазах прямо на руках у Василия. Он весь вечер пытался склеить свою любимую, но ничего так и не вышло. Утром он сложил Анжелины останки в полиэтиленовый пакет и, выйдя из дома на работу на полчаса раньше, захоронил пакет под старым клёном.

Автор: Лилия Грей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: